Fall in Gold and Jade

This pattern really attract me so much and makes me want to start writing the blog again. Before starting trhe picture, I make two samples from one of the 100 children there, one in 14ct and others in 25ct, I'll show the picture after I stitched them...to be continued

 Pola Fall in Gold and Jade ini benar2 sangat menarik dan membuatku ingin kembali cuap2 di blogger, Bahkan tuk memulainya aku membuat dulu contoh, tuk melihat ukuran mana yg lebih kusukai, Aku membuat salah satu anak dari 100 anak yg ada , 1 dikain 14ct dan 1 kain 25ct ...hasil gambarnya akan aku share setelah aku menyelesaikan kristikanku..sambung lagi ya ntar.....
 


I've stitched the samples and very pleased with the result, the two boys are the same and I just knew it that the size in 14ct is big enough...love it, I think I' m gonna use the printed fabric to make this children. 
.just wait and see..after I've done with all my sal , I'll stitch this fantastic design :)
Ini dia kedua sampel yg telah aku bikin , gambarnya sama hanya menggunakan kain yg berbeda, and ternyata 14ct kain motif terlihat lebih pas, so...tinggal memilih kain and bikin ..ditunggu mpe semua sal ku beres :)




Comments

Irma Hadiwijaya said…
Sis Linda ayo kok gak diterusin? btw ini pola lengkapnya kayak apa? penasaran ni
Irma Hadiwijaya said…
ini pola lengkape gmn sis Linda? kok ga diterusin? eman2 low
linda said…
Halo Irma ini pola lengkapnya gbr anak2 main layangan...ini baru nyoba bikin di kain 25ct and 14ct untuk melihat ukuran anaknya mana yg lebih pas plus untuk milih kain....hehehe